:::
李唯聖 - 榮譽榜 | 2021-05-11 | 點閱數: 472
  • 公視每年於暑假推出「公視遊戲本」,邀請線上教師從兒少節目方向延伸,構思適用於國小學童的遊戲式學習任務。以情境引導思考探索,用提問激發創意想像並啟發視野。
  • 本次遊戲本邀請林彥佑老師(高雄市林園國小)、林晉如老師(高雄市岡山國小)擔任編審教師,分別搭配公視節目「一字千金」、「下課花路米 博物館大驚奇」,以激發語文學習及落實生活中學習之方向規劃設計單元活動內容。
  • 2021公視遊戲本規劃雙主題《和文字做朋友,保育大使就是我》動物與植物保育篇、《字字有來頭,小小鑑賞家就是你》歷史與藝術知識篇。每本優惠工本費10元,另備有好好玩手作包和輔助教材,歡迎學校教師上網申請(https://projects.pts.org.tw/homebook/)。
  • 遊戲本相關內容介紹,請逕洽公視服務專線:(02)2633-2000轉9。

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年02月25日 07時10分
38
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

16人線上 (16人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 16

更多…

隨機小語

不必告訴我你讀過什麼書,從你的言談我就可以察知。

愛默生(美國)

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2096