:::

文章列表

榮譽榜
2023-12-14 公告 轉知「花蓮縣112學年度精進國民中小學教師教學專業與課程品質推動計畫-代理代課教師系列增能研習實施計畫(國語科第一場)」,請有興趣之老師踴躍參加。 (黃惠珍 / 69 / 榮譽榜)
2023-09-21 112年金融知識線上競賽活動辦法 (許巧樺 / 84 / 榮譽榜)
2023-08-30 轉知縣辦理「科技自造及運算思維教師融入 培訓計畫」暨「科技教育科技自造及運算思維教師融入增 能研習計畫」資訊 (林翰 / 139 / 榮譽榜)
2023-07-06 公告 轉知國立臺灣師範大學數學教育中心辦理「第五期數學活動師培訓研習工作坊」資料。 (黃惠珍 / 155 / 榮譽榜)
2023-06-27 轉知花蓮縣義民祭文化活動之「112年花蓮縣義民祭作文比賽」簡章1份,鼓勵學生踴躍報名參加。 (李唯聖 / 140 / 榮譽榜)
2023-06-27 轉知「美感智能閱讀計畫-安妮新聞」112學年度第1學期新進種子教師招募計畫書,鼓勵教師踴躍申請. (李唯聖 / 156 / 榮譽榜)
2023-06-05 函轉中央銀行券幣數位博物館及相關網站「鈔券、硬幣及貨幣金融」資訊,詳如說明。 (李唯聖 / 199 / 榮譽榜)
2023-05-18 轉知「2023花露露的童樂節」活動一案,鼓勵有興趣家長學生踴躍報名。 (李唯聖 / 189 / 榮譽榜)

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年06月21日 21時07分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

8人線上 (8人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 8

更多…

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D40