:::

文章列表

2024-07-10 公告 轉知「花蓮縣113年度精進國民中小學教師專業與課程品質整理推動計畫-雙閱讀素養教學設計工作坊暨教師社群計畫」種子教師培訓資訊。 (黃惠珍 / 21 / 教導)
2024-07-10 公告 「推動國民中小學晨讀運動—身教式閱讀與聊書計畫」之「2024明日閱讀週」教師培訓活動,請有興趣之教師踴躍報名參加。 (黃惠珍 / 19 / 教導)
2024-07-01 公告 轉知教育部因材網辦理113年暑期活動,請師生踴躍報名參與。 (黃惠珍 / 29 / 教導)
2024-07-01 公告 轉知校長協會辦理「113學年調解衝突、溝通有術線上工作坊」,請有興趣之教師踴躍參加。 (黃惠珍 / 24 / 教導)
2024-06-16 公告 轉知國教署辦理113學年度中央課程與教學輔導諮詢教師團隊新任團員第2次遴選案。 (黃惠珍 / 28 / 教導)
2024-06-06 公告 轉知中央大學將於113年8月5日至8月12日假桃園市、臺中市、高雄市、嘉義縣及花蓮縣舉辦「2024明日閱讀週」研討會,歡迎有興趣之教師踴躍報名參加。 (黃惠珍 / 39 / 教務)
2024-06-04 公告 轉知112學年度國民教育輔導團社會領域輔導小組精進國民中小學教師教學專業與課程品質整體推動計畫【臺灣地名教學與命題實作工作坊】計畫1份。 (黃惠珍 / 41 / 教導)
2024-05-17 公告 轉知教育部國教署辦理「113學年度中央課程與教學輔導諮詢教師團隊兼任專案教師遴選」案。 (黃惠珍 / 49 / 教導)

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年07月16日 13時15分
15
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

23人線上 (23人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 23

更多…

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fshow_uid%3D137