:::
公告 訪客 - 人事 | 2017-09-13 | 點閱數: 1180

主旨:為配合電子請假系統加班申請補休作業,請本校教職員於加班補休時依規定填寫簽到、退表, 請查照。

一、依據行政院人事行政總處加班及加班費支給要點辦理。

二、該要點第2點規定略以加班起迄時間應有刷卡簽到或其它可資證明 之紀錄。

三、本校加班申請流程如下:各單位所屬人員之加班由各處室主管於事先覈實指派,並請依下列時限上網登錄申請:

  1.平日晚上加班於當日下午下班前。

  2.星期六、日加班,於星期五下班前。

  3.國定假日於放假前一日下班前。

  4.情形特殊或臨時緊急公事須指派人員趕辦者,得於加班後次一上班日即時上網登錄申請。

四、假日奉派出差請檢附公文上傳及擔任導護工作者無須填寫簽到退表,其餘無公文而必須加班者(例如:班親會、 校慶運動會等 )請依規定填寫簽到、退表。

五、本校簽到退表(如附件)請須申請加班補休同仁自行下載使用,並自行留存以備人事查核時使用。


校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年02月26日 19時13分
61
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

15人線上 (15人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 15

更多…

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D819