:::
公告 邱志峰 - 科教 | 2017-09-07 | 點閱數: 1054
一、依據教育部106年8月31日臺教師(二)字第1060125357B號函辦理。
二、為強化國民小學教師自然領域教學知能,教育部104年5月15日發布「國民小學教師加註自然領域專長專門課程科目及學分對照表」,鼓勵國民小學教師加註自然專長,以提升教師自然領域教學知能。取得旨揭評量精熟證明為加註自然領域專長教師證書必備條件。
三、旨揭評量電子簡章訂於106年9月22日公告於教師專業能力測驗中心網站(https://tl-assessment.ntcu.edu.tw/),10月6日上午8時30分至10月16日下午3時受理網路報名,12月10日及17日進行評量,並於107年1月26日中午12時公告成績。
四、本年度評量暫不收取報名費用,未來將朝「使用者付費原則」規劃,爰請轉知貴校相關人員踴躍報考。

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年02月26日 19時13分
61
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

12人線上 (11人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 12

更多…

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D808