:::
公告 訪客 - 環教 | 2017-06-03 | 點閱數: 1152
一、 依據花蓮縣政府106年6月2日府教設字第1060100784號
函辦理。
二、 本競賽在促進學校重視能源教育,確立國小學生對能源知識的認知,並傳遞正確能源使用及節約觀念,經由寓教於樂互動參與,提升全民了解節約能源重要性與實踐性。
三、

活動詳情可參閱下列網址,歡迎參考運用,並協助推廣周知: (一)全國國民小學學生『節能從小學』影片觀賞活動網站(http://2017energymovie.mt.ntnu.edu.tw)。 (二)經濟部能源局國民小學能源知識競賽活動網站(http://2017ee.mt.ntnu.edu.tw/)。

四、鼓勵中、高年級參加。

 

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年03月03日 11時16分
28
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

15人線上 (15人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 15

更多…

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D655