:::
公告 訪客 - 圖書 | 2017-05-23 | 點閱數: 951
一、依據教育部106年5月16日臺教資(一)字第1060070355號函辦理。

二、「中小學數位輔助學科閱讀計畫」以建立「學習者為中心」之教育方式,以閱讀為主軸,將數位科技融入閱讀與學科學習,特規劃舉辦旨揭活動,搭建校際交流與觀摩平臺,以精進教學品質,邀請本計畫合作學校、夥伴學校及對本計畫有興趣之學校參加。

三、本活動提供研習時數5小時,請於6月5日(星期一)前完成線上報名,報名網址:https://goo.gl/StLXEd,名額有限,請盡速報名,本活動不開放現場報名。

四、本活動假國立臺灣師範大學舉行。

五、活動聯絡人:顧以歆管理師,聯絡電話:02-77343942
Email: ntnu.sclprj@gmail.com。

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年03月03日 10時25分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

17人線上 (17人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 17

更多…

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D632