:::
公告 邱志峰 - 體育 | 2017-04-28 | 點閱數: 1014
依據「花蓮縣小鐵人培訓計畫」辦理。
比賽資訊:
(一)時間:106年5月6日。
(二)地點:東華大學。
(三)比賽分組方式:
1、國小男組(3~6年級)、國小女組(3~6年級)各年級分組比賽。
2、國中男組(7~9年級) 、國中女組(7~9年級)各一組分組比賽。
3、歡迎國小及國中鐵搭檔組報名(可由學生搭親屬,組成二人或三人鐵搭擋完成游泳、自由車及路跑三項活動)。
4、免報名費,凡參賽贈送T-恤1件,限額250名。

(四)報名資訊:
1、報名時間:即日起至4月28日止。
2、報名方式:請填寫附件報名表,個人報名請填寫第1頁,同頁下方選手志願書及家長同意書請簽名,學校協助統一報名者及鐵搭檔請填寫團體報名表第2到第4頁,並於組別寫鐵搭檔,若不只一組鐵搭檔,請以A、B、C...編組,以此類推。
(五)如何任何問題,可連絡承辦單位羅主委(03-857-9148、etbc.giant@msa.hinet.net)或本府承辦人李沛晴(846-2860分機360)。

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年03月03日 11時16分
28
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

16人線上 (16人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 16

更多…

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D585