:::
林翰 - 資訊 | 2024-06-20 | 點閱數: 26
一、 依據花蓮縣政府113年6月3日府教課字第1130105622號函辦理。
二、 為配合十二年國教之科技領域課程綱要指標,擬藉由系列研習培訓相應師資,並活化運用於教學。
三、 原訂6月22日(六)及6月23日(日)之課程因故延後辦理,原日期課程內容更改為:
(一) 主題:雷射切割-創作與教學應用,課程代碼:4389922。
(二) 主題:魔幻光影-AICG+光畫燈,課程代碼:4413608。
四、 檢附變更後計畫課程表1份供參;請貴校核予參與研習課程教師公(差)假,並同意課務排代;所需費用由校內相關經費項下支應。

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年07月16日 13時15分
15
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

21人線上 (17人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 21

更多…

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3418