:::
林翰 - 資訊 | 2024-06-20 | 點閱數: 25
一、 為解決暑期學生數位學習滑波,花蓮PaGamO素養品學堂將於2024年7、8月暑假期間舉辦【行動閱讀車】活動,藉由數位閱讀與親師生互動,促進學生數位素養及閱讀習慣,活動將以實體及線上直播方式同步進行。
二、 目標:
(一) 建立學生伴學網絡。
(二) 提供良好數位閱讀體驗。
三、 活動資訊:
(一) 時間期間: 2024年7、8月
(二) 地點: 花蓮縣內各國中、小
(三) 對象: 花蓮計畫內學生、教師、家長
(四) 形式: 實體活動及Google Meet線上直播
直播連結: https://meet.google.com/ops-kqez-wui
四、 聯絡資訊:
PaGamO 校園服務小幫手 (Line客服id: @703glcup)
侯小姐 0905-162187
五、 詳細活動資訊請見附件說明,也請學校列於暑假給學生的資訊或張貼家庭聯絡簿。

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年07月16日 13時15分
15
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

25人線上 (24人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 25

更多…

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3413