:::
林翰 - 資訊 | 2024-06-04 | 點閱數: 25
一、 2024年暑假,社團法人國際青少年創新未來教育協會攜手AI4kids、南一出版社、中華多元智能教育協會,為8~18歲的國小、國中、高中學生提供結合108課綱資訊素養的運算思維暨程式設計競賽機會,提升科技學習動機,發展程式設計技能,並與國際程式高手競逐。
二、 競賽活動目標係結合108課綱運算思維與程式設計學習,讓參加選手於參賽過程中能增強資訊科技之學習動機並建立程式設計能力,使科普教育向下扎根,實踐「數位科技、創新永續」之核心價值,獲桃園市教育局同意擔任指導單位。
三、 競賽相關日期如下:
(一)報名時間:即日起至2024年7月12日下午17:00
(二)預選賽初賽:2024年6月21日~7月14日下午17:00(線上競賽)
(三)初賽成績公布並公告決賽名單:2024年7月16日09:00
(四)預選賽決賽:2024年7月27日13:00~7月27日17:00(實體競賽),
競賽地點:桃園市立中壢商業高級中等學校
(五)決賽成績公布並公告晉級全球賽名單:2024年7月27日
(六)國際全球賽:2024年8月1日~2024年8月31日(線上競賽)
四、 詳細競賽資訊請參閱附件「競賽簡章」,校園團體報名並請至(https://forms.gle/7zNgD371h9YDrwEz6 )查詢及報名。
五、 如有活動詳情需詢問,請逕洽承辦人員姚亮彤小姐
(電話:04-36098885 E-mail:service@yifuture.org)

 

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年06月21日 21時07分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

4人線上 (4人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 4

更多…

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3400