:::
林翰 - 資訊 | 2024-04-08 | 點閱數: 48
一、 依據國立臺中教育大學113年2月27日臺中大學特字第1132060343號函辦理。
二、 因應AI人工智慧對數位教學帶來的挑戰和可能性、持續深化數位教學(包含AI輔學)之工具與教學示例,協助教師在備課、教學及評量等不同階段適當運用AI技術為課程加值,選擇適性的數位教材進行共備、實作與研討。
三、 另請各校轉知下述相關人員參與:數位學習工作坊講師、國教輔導團成員、113年重點學校實施計畫之學校教師、領航教師、入校入班(手把手)陪伴計畫教師、5G智慧學習推動計畫教師、BYOD & THSD實施計畫教師等。
四、 研習場次:
(一) 時間:113年6月29日(六),9時至16時。
(二) 地點:本府教育處智慧教育中心。
(三) 注意事項:
1、 本研習需先完成A1、A2數位學習工作坊。
2、 報名期間:請於6月21日(五)前完成報名,網址:https://forms.gle/7dE4cDkMVAKF3MFt8。
3、 本場次限額60人,錄取名單公告於處務公告系統。
4、 自備筆電及充電設備(含延長線)以利教案製作及課堂互動,全程參與核發研習時數。
5、 差旅費:國教輔導團教師由精進計畫項下支應、領航教師由數位學習專案辧公室支應,其它由各校相關計畫或經費支應。

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年07月16日 13時15分
15
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

25人線上 (24人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 25

更多…

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3335