:::
李唯聖 - 教導 | 2023-06-13 | 點閱數: 103
一、 為提升我國圍棋普及率,台灣圍棋協會發起「圍棋種子計畫」,開放全台國民小學申請由《黑嘉嘉圍棋教室》團隊設計之「線上圍棋兒童啟蒙課」。促使莘莘學子能認識圍棋,藉此培養邏輯思考、專注力及思辨等能力。
二、 計畫期間:即日起至民國113年12月31日截止。
三、 申請對象:全台國民小學,以學校為單位,每個單位最多申請一次。
四、 課程適用對象:國小一年級至六年級。
五、 申請流程:請至台灣圍棋協會官網(https://www.taiwango.org/),填寫申請表單,後續將由協會依申請資訊進行審查,並由專人電話、信箱聯繫。
六、 如對申請流程及計畫內容有疑問,歡迎與台灣圍棋協會聯繫:
  姓名:吳孟儒
  電話:0955011176
  Email:johnny@taiwango.org
  官網:https://www.taiwango.org/

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年02月25日 05時07分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

8人線上 (8人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 8

更多…

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3016