:::
林翰 - 環教 | 2022-06-24 | 點閱數: 249

為提升國人對於全穀及未精製雜糧知能,衛生福利部國民健康署已建置「全榖雜糧專區」(網頁路徑:衛生福利部國民健康署>健康主題>健康生活>均衡飲食>全榖雜糧專區;網址https://reurl.cc/AK5DEQ),提供全榖雜糧類教材、知識及相關參考資料,並將持續製作與更新。

為鼓勵全台國小及幼兒園教職人員發展適合教學之教案及教材,以期共同推動全穀及未精製雜糧營養教育,提升孩童對於全穀及未精製雜糧知能,進而提升攝取,爰辦理「全穀及未精製雜糧教案徵件」活動,最高獎金高達1萬5,000元,歡迎國小及幼兒園教職人員踴躍參加。

 

 

活動相關問題請洽該署委託辦理單位:好食課股份有限公司王小姐02-2771-1001。

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年03月01日 13時07分
38
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

8人線上 (8人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 8

更多…

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2517