:::
公告 陳亭妤 - 環教 | 2021-04-20 | 點閱數: 483

轉知「2021年減碳大作戰」活動

一、 臺灣是一個海島國家,在氣候變遷、全球暖化影響下,受到的威脅和衝擊更為嚴重。本會舉辦「2021年減碳大作戰」,鼓勵學生從日常行動中,將減碳習慣落實生活,透過簡單的任務挑戰,讓保護環境理念深植心中。
二、 活動對象:全台國小、國中、高中學生。
三、 挑戰時間:2021年4月至11月30日,連續七天挑戰,可重覆申請。
四、 活動內容:
(一) 至金車文教基金會官網(https://kingcar.org.tw/我要報名/減碳大作戰)登記申請挑戰卡,進行七日挑戰。
(二) 每一位挑戰者將獲得挑戰參加證明,基金會也會在最適合種樹的季節,以「減少100公斤、種下一棵樹」的方式在台灣及世界進行。

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年04月23日 00時13分
59
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

13人線上 (13人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 13

更多…

隨機小語

不必告訴我你讀過什麼書,從你的言談我就可以察知。

愛默生(美國)

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2062