:::
公告 陳亭妤 - 環教 | 2020-04-22 | 點閱數: 631

轉知海洋委員會於109年暑假期間辦理海洋教師研習營

一、 依據海洋委員會109年4月10日海科教字第1090003669號函暨教育部國民及學前教育署109年4月16日臺教國署高字第1090043077號函辦理。
二、 海洋委員會於109年暑假辦海洋教師研習營,相關資訊如下:
(一) 參加對象:高級中等學校、國民中學及國民小學教師。
(二) 研習梯次:分北、中、南、東部(各3梯次)及金門、馬祖、澎湖(各1梯次),共15梯次。
(三) 研習人數及時數:每梯次25人,研習時數3天。
(四) 研習日期:各梯次研習日期詳如簡章。
三、 本次研習活動不收取費用,研習結束後,由海洋委員會於「全國教師在職進修資訊網」登錄教師研習時數及環境教育時數各20小時。
四、 檢附海洋委員會原函影本及報名簡章各1份,有意參加者請逕至該會報名網站(https://event.oac.gov.tw/teacher)報名,或致電洽詢(聯絡電話07-3381810轉261932)。

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年05月19日 10時27分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

9人線上 (8人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 9

更多…

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1729