:::
公告 陳亭妤 - 圖書 | 2019-05-20 | 點閱數: 762
  財團法人台灣閱讀文化基金會辦理「發現天賦,成為孩子的伯樂」研習(花蓮場次),將核予出席教師公(差)假
   
一、 依據財團法人台灣閱讀文化基金會108年5月10日台閱文字第10800078號函辦理。
二、 「發現天賦,成為孩子的伯樂」系列研習計畫自肯‧羅賓森《讓天賦自由》、《讓天賦發光》二書發想,期待透過研習,傳達多元智慧、適性教學理念。
三、 研習活動資訊如下:
(一) 時間:108年7月9日(二)上午9時至下午4時。
(二) 地點:花蓮縣花蓮市明義國小(花蓮縣花蓮市明義街107號)。
(三) 報名資訊:教師請逕上全國教師在職進修網(課程代碼【2634545】)完成報名;一般民眾及家長請至google表單報名 https://goo.gl/3uLhAn

校園行事曆

:::

即時空氣質量指數

Hualien的即時空氣品質
2024年04月22日 23時12分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

衛星雲圖

一般示警

字詞查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

搜索

:::

線上會員

11人線上 (9人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 11

更多…

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

https%3A%2F%2Fwww.llps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1398